LOJA DE DIETAS CONGELADAS

Escolha suas refeições completas para o dia, a semana ou o mês, através do nosso cardápio de pratos congelados e a ampla linha de produtos dietéticos.
Assim você só come o que gosta.

CARNE

Prato C1 > Filé à Moda Bio Light, Arroz à Grega e Brócolis no Vapor
Informações Nutricionais
Porção de 260g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
Brócolis, filé mignon, arroz, queijo mussarela, tomate, milho, cenoura, pimentão verde, pimentão vermelho, passa de uva, cebola, óleo de girassol, sal e orégano.
Valor Energético 284,6kcal / 1195 kJ 747 KJ
14,2 %
Carboidratos 26,1 g
8,7%
Proteínas 25,5 g
34,1%
Gorduras Totais 9,0 g
16,4%
Gorduras Saturadas 3,7g
16,8%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,2 g
16,7%
Sódio 352,6 g
14,7%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.
 
Prato C2 > Filé Grelhado e Panquecas de Vegetais com Ricota
Informações Nutricionais
Porção de 185g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
abóbora, filé mignon, leite desnatado, farinha de trigo, espinafre, tomate, ricota, cebola, ovo, queijo parmesão, óleo de girassol, sal, óleo de girassol, caldo de galinha e alho.
Valor Energético 279,2kcal /1173 kJ
14,0 %
Carboidratos 26,5 g
8,8
Proteínas 24,2 g
32,3
Gorduras Totais 8,7 g
15,8
Gorduras Saturadas 3,3g
14,9
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,5 g
13,8
Sódio 340,4 g
14,2
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C3 > Rocambole de Carne com Cenoura e Aspargos, Torta de Batata e Couve-Flor e Brócolis
Informações Nutricionais
Porção de 210g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
batata, carne moída, couve flor, brócolis, cenoura, aspargo, farinha de trigo, pimentão verde, cebola, ovo, farinha de mandioca, gema, sal e fermento.
Valor Energético 250kcal /1051 kJ
12,5 %
Carboidratos 27,5 g
9,2
Proteínas 19,5 g
26,0
Gorduras Totais 7,0 g
12,8
Gorduras Saturadas 2,9g
13,0
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,0 g
15,9
Sódio 261,2 g
10,9
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.
 
Prato C4 > Almôndegas ao Sugo, Abóbora Refogada e Arroz Branco
Informações Nutricionais
Porção de 250g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
carne moída, tomate, abóbora, cebola, arroz, cenoura, farinha de trigo, ovo, pimentão, pão francês, leite desnatado, óleo de girassol, sal, alho, páprica e manjerona.
Valor Energético 266,3kcal /1118 kJ
12,5 %
Carboidratos 27,6 g
9,2
Proteínas 20,1 g
26,8
Gorduras Totais 8,2 g
14,9
Gorduras Saturadas 3,2g
14,3
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,0 g
12,7
Sódio 326,4 g
13,6
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C5 > Escalopes de Filé ao Molho de Cogumelos, Purê de Aipim e Tomates Cereja Recheados
Informações Nutricionais
Porção de 230g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
filé mignon, aipim, tomate cereja, leite desnatado, espinafre, ricota, tomate, cogumelos paris, cebola, óleo de girassol, sal e margarina light.
Valor Energético 279kcal /1172 kJ
13,9 %
Carboidratos 30,3 g
10,1
Proteínas 21,15g
28,7
Gorduras Totais 7,9 g
14,4
Gorduras Saturadas 3,1g
14,3
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,3 g
13,3
Sódio 373,2 g
15,6
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C6 > Strogonoff, Cenoura com Vagem Refogada e Arroz Branco
Informações Nutricionais
Porção de 240g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

alcatra, cenoura, vagem, tomate, cebola, arroz, leite desnatado, champignon, requeijão light, conhaque, margarina light, farinha de trigo, catchup, caldo de carne, óleo de girassol, sal e alho.

Valor Energético 248kcal /1045 kJ
12,4 %
Carboidratos 26,5 g
8,8
Proteínas 19,6g
26,1
Gorduras Totais 6,6 g
12,1
Gorduras Saturadas 2,5g
11,5
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,0 g
16,0
Sódio 162,2 g
6,8
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C7 > Carreteiro de Carne e Couve Refogada
Informações Nutricionais
Porção de 200g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

couve, alcatra, arroz, tomate, cebola, pimentão, queijo parmesão, sal, óleo de girassol, azeite de oliva e alho.

Valor Energético 251,4kcal /1056 kJ
12,6 %
Carboidratos 28,3 g
9,4
Proteínas 17,7g
23,6
Gorduras Totais 7,3 g
13,3
Gorduras Saturadas 2,8g
12,6
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,2 g
12,6
Sódio 346 g
14,4
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C8 > Filé ao Molho de Mostarda, Couve de Bruxelas e Espaguete Integral com Tomate Seco, Azeitona e Manjericão
Informações Nutricionais
Porção de 180g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

filé mignon, couve de Bruxelas, espaguete integral, mostarda, tomate seco, azeitona preta, sal, molho de soja, catchup, manjericão, óleo de girassol e azeite de oliva.

Valor Energético 216,1kcal /908 kJ
10,8%
Carboidratos 17,23 g
5,7
Proteínas 20,7g
27,5
Gorduras Totais 6,7 g
12,2
Gorduras Saturadas 2,6 g
11,6
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,7 g
10,7
Sódio 244,2 g
10,2
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato C9 > Iscas de Carne com Vegetais e Batata Suíça Light
Informações Nutricionais
Porção de 230g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

alcatra, batata, brócolis, cenoura, leite desnatado, cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo, ovo, molho de soja, farinha de trigo, catchup, amido de milho, fermento em pó, sal e óleo de girassol.

Valor Energético 271,3kcal /1139 kJ
13,6%
Carboidratos 19,4 g
6,5
Proteínas 26,4g
35,3
Gorduras Totais 9,9 g
18
Gorduras Saturadas 4,1 g
18,8
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,4 g
13,6
Sódio 171,8 g
7,2
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

PEIXE

Prato P1 > Filé de Peixe Grelhado com Molho Branco e Alcaparras e Purê de Batata com Espinafre
Informações Nutricionais
Porção de 220g (1 prato)

INGREDIENTES

Quant. Média por porção
% VD*
batata, filé de peixe, leite desnatado, alcaparras, espinafre, margarina light, suco de limão, farinha de trigo e sal.
Valor Energético 196,1kcal / 824 kJ
9,8 %
Carboidratos 22,4 g
7,5%
Proteínas 22 g
29,4%
Gorduras Totais 1,9 g
3,4%
Gorduras Saturadas 0,6g
2,7%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,0 g
7,8%
Sódio 295 g
12,3%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.
 
Prato P2 > Atum com Molho, Arroz, Pirão e Mostarda Refogada
Informações Nutricionais
Porção de 250g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
atum, mostarda, tomate, cebola, arroz, pimentão, farinha de mandioca, suco de limão, óleo de girassol, sal e caldo de galinha
Valor Energético 208,41kcal / 875 kJ
10,4 %
Carboidratos 25,7 g
8,6%
Proteínas 21,2 g
28,3%
Gorduras Totais 2,0 g
3,7%
Gorduras Saturadas 0,5g
2,4%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,5 g
10,01%
Sódio 332 g
13,8%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato P3 > Torta de Peixe com Batata e Verdura Chinesa
Informações Nutricionais
Porção de 250g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
repolho, cação, batata, cenoura, pimentão verde, pimentão vermelho, ovo, molho de soja, leite desnatado, farinha de trigo, tempero verde, margarina light, gengibre, sal, azeite de oliva e fermento em pó.
Valor Energético 172,3kcal / 724 kJ
8,6 %
Carboidratos 19,8 g
6,6%
Proteínas 18,7 g
25%
Gorduras Totais 2,4 g
4,4%
Gorduras Saturadas 0,5g
2,2%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,8 g
19,3%
Sódio 246,7 g
10,3%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato P4 > Filé de Peixe ao Molho de Camarão e Risoto de Alho Poró
Informações Nutricionais
Porção de 200g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
filé de peixe, camarão, arroz, tomate, cebola, pimentão verde, alho poró, cenoura, vinho branco, suco de limão, sal, óleo de girassol e caldo de galinha
Valor Energético 210,2kcal / 883 kJ
10,5 %
Carboidratos 23,1 g
7,7%
Proteínas 23,5 g
31,3%
Gorduras Totais 1,7 g
3,2%
Gorduras Saturadas 0,3g
1,2%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 1,4 g
5,6%
Sódio 241,6 g
10,1%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato P5 > Filé de Peixe à Escabeche e Purê de Cenoura com Batata
Informações Nutricionais
Porção de 265g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
filé de peixe, camarão, arroz, tomate, cebola, pimentão verde, alho poró, cenoura, vinho branco, suco de limão, sal, óleo de girassol e caldo de galinha
Valor Energético 177,8kcal / 747 kJ
8,9%
Carboidratos 21,1 g
7,0%
Proteínas 19,5 g
26%
Gorduras Totais 2,1 g
3,8%
Gorduras Saturadas 0,4g
1,9%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,7 g
18,6%
Sódio 347,9 g
14,5%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 

FRANGO

Prato P1 > Filé de Peixe Grelhado com Molho Branco e Alcaparras e Purê de Batata com Espinafre
Informações Nutricionais
Porção de 220g (1 prato)

INGREDIENTES

Quant. Média por porção
% VD*
batata, filé de peixe, leite desnatado, alcaparras, espinafre, margarina light, suco de limão, farinha de trigo e sal.
Valor Energético 196,1kcal / 824 kJ
9,8 %
Carboidratos 22,4 g
7,5%
Proteínas 22 g
29,4%
Gorduras Totais 1,9 g
3,4%
Gorduras Saturadas 0,6g
2,7%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,0 g
7,8%
Sódio 295 g
12,3%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.
 
Prato F2 > Frango com Aspargo ao Molho Branco e Lasanha de Espinafre com Ricota
Informações Nutricionais
Porção de 205g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
leite desnatado, peito de frango, espinafre, farinha de trigo, aspargo, requeijão light, ovo, queijo parmesão, óleo de girassol e sal.
Valor Energético 282kcal / 1184 kJ
14,1 %
Carboidratos 27,9 g
9,3%
Proteínas 6,4 g
11,5%
Gorduras Totais 2,2 g
9,9%
Gorduras Saturadas 1,3g
6,1%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,1 g
8,2%
Sódio 168,7 g
7,0%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F3 > Frango à Jardineira e Purê de Batata
Informações Nutricionais
Porção de 300g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*
batata, peito de frango, cenoura, leite desnatado, chuchu, tomate, ervilha, cebola, extrato de tomate, margarina light, caldo de galinha, óleo de girassol e sal.
Valor Energético 283,2kcal / 1190 kJ
14,2 %
Carboidratos 25,8 g
8,6%
Proteínas 34,6 g
46,1%
Gorduras Totais 4,4 g
8,0%
Gorduras Saturadas 1,3g
6,0%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,0 g
15,9%
Sódio 240,3 g
10,0%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F4 > Frango Xadrez, Cenoura Soutê e Arroz Verde
Informações Nutricionais
Porção de 250g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

peito de frango, cenoura, cebola, pimentão, arroz, molho de soja, espinafre, óleo de girassol, amido de milho, azeite de oliva, caldo de galinha e sal

Valor Energético 294,8kcal / 1238 kJ
14,7 %
Carboidratos 33,5 g
9,2%
Proteínas 34,6 g
44,7%
Gorduras Totais 5,2 g
9,4%
Gorduras Saturadas 1,3g
5,9%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 4,1 g
16,5%
Sódio 203,6 g
8,5%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F5 > Frango à Sevilha
Informações Nutricionais
Porção de 270g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

batata, leite desnatado, peito de frango, aspargo, requeijão light, farinha de trigo, margarina light, queijo parmesão e sal.

Valor Energético 256,5kcal / 1077 kJ
12,8 %
Carboidratos 25,8 g
8,6%
Proteínas 26,6 g
35,4%
Gorduras Totais 4,9 g
8,9%
Gorduras Saturadas 2,2g
10%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 2,2 g
8,8%
Sódio 316,3 g
13,2%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F6 > Iscas de Frango ao Molho Catupiry e Torta de Legumes
Informações Nutricionais
Porção de 180g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

peito de frango, leite desnatado, tomate, farinha de trigo, cenoura, ovo, pimentão verde, catupiry, cebola, parmesão, tempero verde, margarina light, sal, fermento em pó, suco de limão, tomilho, óleo de girassol e caldo de galinha.

Valor Energético 252,6kcal / 1061 kJ
12,6 %
Carboidratos 16,7 g
5,6%
Proteínas 27,9g
37,2%
Gorduras Totais 7,7 g
14,0%
Gorduras Saturadas 3g
13,6%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 1,5 g
6%
Sódio 332,5 g
13,9%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F7 > Frango com Creme de Milho e Massa Penne Colorida
Informações Nutricionais
Porção de 250g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

frango, massa penne, milho, margarina light, óleo de girassol, sal, suco de limão, farinha de trigo, caldo de galinha e alecrim.

Valor Energético 244,9kcal / 1029 kJ
12,2 %
Carboidratos 21,9 g
29,1%
Proteínas 4,9g
9%
Gorduras Totais 1,3 g
5,9%
Gorduras Saturadas 3g
13,6%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 1,6 g
6,6%
Sódio 231,7 g
9,7%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F8 > Lasanha de Frango com Brócolis
Informações Nutricionais
Porção de 280g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

massa para lasanha, leite desnatado, peito de frango, molho de tomate, brócolis, requeijão light, farinha de trigo, sal, óleo de girassol e caldo de galinha

Valor Energético 268,2kcal / 1126 kJ
13,4 %
Carboidratos 31,1 g
10,4%
Proteínas 25 g
33,3%
Gorduras Totais 4,9 g
8,8%
Gorduras Saturadas 2g
9,2%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,1 g
12,3%
Sódio 197,6 g
8,2%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F9 > Fricasse de Frango, Seleta de Vegetais e Arroz com Açafrão
Informações Nutricionais
Porção de 240g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

peito de frango, arroz, cenoura baby, vagem, ervilha, cebola, extrato de tomate, farinha de trigo, óleo de girassol, sal, caldo de galinha, alho e açafrão.

Valor Energético 262,5kcal / 1103 kJ
13,1 %
Carboidratos 30,8 g
10,3%
Proteínas 25,1 g
33,5%
Gorduras Totais 3,7 g
6,8%
Gorduras Saturadas 0,9 g
4,3%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 3,0 g
11,9%
Sódio 289,7 g
12,1%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 
Prato F10 > Frango ao Vinho com Requeijão Light, Creme de Brócolis e Canelone de Mussarela e Chester
Informações Nutricionais
Porção de 215g (1 prato)
INGREDIENTES
Quant. Média por porção
% VD*

peito de frango, leite desnatado, brócolis, queijo mussarela, requeijão light, chester, farinha de trigo, vinho branco, cebola, ovo, margarina light, catchup, amido de milho, alho, mostarda, sal, caldo de galinha e óleo de girassol..

Valor Energético 338,5kcal / 1422 kJ
16,9 %
Carboidratos 18,8 g
6,3%
Proteínas 35,5 g
47,4%
Gorduras Totais 12,2 g
22,2%
Gorduras Saturadas 4,7g
21,3%
Gorduras Trans 0,0 g
**
Fibra Alimentar 1,9 g
7,8%
Sódio 243 g
10,1%
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
** Valor Diário não especificado.

 

CREMES

Contatos

Rua Anchieta, 3409 Pelotas
Centro 96015-420
Pelotas - RS
(53) 3025-6309
Whatts : (53) 984487140

Formas de pagamento

Transferência on line   facilidade e agilidade em sua compra !